Tennisclub Hardheim 1960 e.V.
Technik & Design von IntelliWebs - Das intelligente CMS von InterConnect

Datenschutz-Grundverordnung

Liebe TCH-Mitglieder,

Liebe Tennisfreunde,

am dem 25. Mai 2018 tritt nun die neue EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) in Kraft und das Datenschutzrecht

wird EU-weit harmonisiert. Die DSGVO wird ab diesem Zeitpunkt das maßgebliche Regelungswerk in jedem Mitgliedsstaat der EU sein

und die Verarbeitung personenbezogener Daten, ob im öffentlichen oder nicht-öffentlichen Bereich, einheitlich geregelt.

Der Datenschutz hat einen hohen Stellenwert beim Tennisclub Hardheim 1960 e. V.

- Ihre Privatsphäre liegt uns am Herzen.

Aus diesem Grund möchten wir Sie über die Rechten und die Datenverarbeitung in unserem Verein informieren.

Darüberhinaus finden Sie unsere Datenschutzerklärung unter www.tennisclub-hardheim.de/Datenschutz

In diesem Zusammenhang werden Sie in den nächsten Tagen ein Schreiben (per Post) mit der Einverständiserklärung, Datenschutzinformationen, etc. erhalten.

Sollten Sie Fragen zum Datenschutz oder weiterführenden Themen haben, sprechen Sie uns, die Vorstandschaft, gerne an.

Sportliche Grüße,

Tennisclub Hardheim 1960 e. V.

- 1. Vorsitzende -

Verena Klohe